Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 scalogno (30 g circa) a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
- 150 g di cimette di broccoli
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
lub 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne - 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2619 kJ / 626 kcal
- Białko
- 19.9 g
- Węglowodany
- 70.2 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min.
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1u. 5min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 Min