Urządzenia i Akcesoria
Risotto verde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di pancetta di maiale dolce a cubetti (1 cm)
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di spinaci freschi lessati, ben strizzati
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
740 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro
-
20 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1690 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto alla castellana
35 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min