
Urządzenia i Akcesoria
Minestra di verze e patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
5 porzioni
Składniki
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di cipolla a pezzi
-
60 g di porro a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
430 g di foglie di verza a listarelle
-
220 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
840 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
144.9 kcal /
606.4 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
8.1 g
Węglowodany
16.9 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Sód
74.4 mg