Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di bietole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di carote a rondelle
-
250 g di patate rosse a pezzi
-
400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
100 g di crostini di pane
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
941 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Minestra di verze e patate
1 godz.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min