Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di bietole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di carote a rondelle
-
250 g di patate rosse a pezzi
-
400 g di bietole fresche (foglie e coste), a pezzi
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
100 g di crostini di pane
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
941 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
34.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Minestra di verze e patate
1 godz.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di carciofi
35 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Cicorie stufate
35 min