Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cavolo cappuccio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
80 g di cipolla bianca a metà
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
400 g di cavolo cappuccio bianco, a listarelle
-
200 g di patata a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di fagioli bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.3 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I colori della natura
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 godz. 10 min
Minestra di verze e patate
1 godz.
Zuppa di rape
40 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Cacciucco di ceci
50 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min