Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di gambi di sedano
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
-
2
foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
lub 1 cucchiaino di foglie di salvia secca - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di cimette di cavolfiore
- 250 g di cimette di broccolo romanesco
- 250 g di polpa di zucca a dadaini (1 cm)
- 1000 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
lub 2 cucchiaini di sale - 100 g di pasta per minestre, tipo risoni
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 639 kJ / 153 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
- Błonnik
- 4.5 g
Alternatywne przepisy
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Minestra di verze e patate
1óra
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1óra 10p
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa al profumo di curcuma
1óra
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Zuppa di ceci e cicoria
1óra
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1óra 10p