Wersje kompatybilne
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Porri al vapore
- 400 g di porri a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Zuppa di patate, verza e fagioli
- 40 g di porro a pezzi
- 90 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
- 300 g di verza a listarelle
- 850 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale - 4 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- fili di erba cipollina fresca, tritati a piacere
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1290 kJ / 308.3 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 32.1 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 11.1 g
- Sód
- 701.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestra di verze e patate
1 Std.
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Zuppa di cereali e verdure
40 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Vellutata di gambi di verdure
45 Min