Urządzenia i Akcesoria
Contorno di verza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
800 g di cavolo verza a listarelle (0.5-1 cm, peso netto)
-
50 g di aceto di vino bianco
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
622.9 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
693.1 kJ /
165.7 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 dk
Contorno di agretti
40 dk
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 dk
Broccoli alla siciliana con olive
40 dk
Contorno di finocchi con panure al timo
35 dk
Contorno di taccole al pomodoro
40 dk
Melanzane trifolate
40 dk
Contorno di cavolo nero
20 dk
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 dk
Salamelle con le verze
1sa 5 dk
Cicorie stufate
35 dk
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 dk