Urządzenia i Akcesoria
Riso e verze
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di scalogno a pezzi
-
30 g di burro
-
50 g di pancetta a cubetti
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
1000 g di acqua, + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale1000 g di brodo vegetale caldo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di cavolo cappuccio, a listarelle sottili500 g di verza a listarelle sottili
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
2025 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Minestra di verze e patate
1 godz.
Roccocò
2 godz.
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Riso, verze e luganega
40 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Migliaccio
1 godz. 30 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.