Urządzenia i Akcesoria
Soupe de navets
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de céleri-rave pelé, coupé en morceaux (3 cm)
-
25 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g de navets blancs pelés, coupés en morceaux (3 cm)
-
15 g de beurre
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
100 g de crème entière
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de gingembre séché moulu
-
5 g de ciboulette fraîche finement ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
118.2 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
1208.1 kJ /
288.8 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Soupe de brocolis
15 min
Velouté de poivrons
20 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Soupe au chou
50 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Soupe de betteraves
45 min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Crème de champignons
20 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min