
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de blettes au gingembre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
gousse d'ail1
-
de gingembre, frais coupé en lamelles20 g
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de pommes de terre coupées en petits morceaux150 g
-
d'eau450 g
-
de blettes blanches principalement les parties vertes, coupées grossièrement300 g
-
de crème100 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de poivre, moulu¼ c. à café
-
de filet de truite fumée coupée en morceaux80 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
234 kcal /
979 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria