
Urządzenia i Akcesoria
Crème de champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre400 g
-
d'eau à ajuster en fonction de la texture désirée500 - 600 g
-
de lait200 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1
-
de farine de blé50 g
-
de sel selon vos goûts½ c. à café
-
de crème fraîche, min 30% M.G.50 g
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de fromage frais (opcjonalnie)40 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
132 kcal /
550 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
5 g
Błonnik
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks