Crème de champignons
TM5 TM6

Crème de champignons

4.7 (89 ocen)

Składniki

  • 400 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux ou en quatre
  • 500 - 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture désirée
  • 200 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    lub 1 c. à café bombée de fond de légumes
  • 50 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 40 g de fromage frais (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
550 kJ / 132 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy