![Crème de champignons Crème de champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58EEA174-E501-4434-9A0C-2AAACB7D4833/Derivates/DEBCF8CD-BD64-416A-A5BB-8C08FFB3DBAD.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux ou en quatre
- 500 - 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture désirée
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub 1 c. à café bombée de fond de légumes - 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de fromage frais (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce béchamel
15 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Biscuits au beurre
50 dk
Mousse au chocolat
3sa 20 dk
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Mayonnaise
5 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 dk
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Soupe de brocolis
15 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min