Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux ou en quatre
- 500 - 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture désirée
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub 1 c. à café bombée de fond de légumes - 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de fromage frais (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce béchamel
15min
Soupe de brocolis
15min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 Std. 15 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Casserole d'asperges
1h 30min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Mayonnaise
5min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min