Soupe aux asperges et à l'aneth
TM6 TM5

Soupe aux asperges et à l'aneth

4.7 (27 ocen)

Składniki

  • 400 g d'asperges, blanches, épluchées et coupées en morceaux (4 cm)
  • 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 50 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu
  • 50 g de fromage fondu
    lub 50 g de fromage à tartiner
  • 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
  • un peu d'aneth, frais pour décorer

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
396 kJ / 94 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy