
Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux asperges et à l'aneth
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
d'asperges, blanches épluchées et coupées en morceaux (4 cm)400 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux100 g
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
gousse d'ail1
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de sel½ - 1 c. à café
-
de poivre, moulu1 - 2 pincée(s)
-
de fromage fondu50 g
-
de crème acidulée, 20 % de m.g.100 g
-
d'aneth, frais pour décorerun peu
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
94 kcal /
396 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria