Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'asperges, blanches, épluchées et coupées en morceaux (4 cm)
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ - 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu
-
50
g de fromage fondu
lub 50 g de fromage à tartiner - 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- un peu d'aneth, frais pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 396 kJ / 94 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté orange-courge
35 Min
Velouté de poivrons
20 Min
Velouté de champignons
20 Min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min