Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux asperges et à l'aneth
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
400 g d'asperges, blanches épluchées et coupées en morceaux (4 cm)
-
100 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu
-
50 g de fromage à tartiner50 g de fromage fondu
-
100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
un peu d'aneth, frais pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
396 kJ /
94 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Soupe d'asperges au citron
55 min
Velouté de poivrons
20 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Velouté de tomates
35 min
Crème de pois
40 min
Velouté de champignons
20 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Beurre aux herbes
5 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min