Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre
- 300 g de betteraves crues, épluchées et coupées en dés (2 cm)
- 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 pincée de sucre
- 1 pincée de cumin, moulu
- 150 g de crème
-
4
c. à café de raifort frais
lub 4 c. à café de crème de raifort, en bocal
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1091 kJ / 261 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Velouté orange-courge
35min
Soupe de blettes au gingembre
40 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe céleri-pomme
30 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Soupe au chou
50min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe de carottes façon moro
1 godz. 45 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min