![Soupe de betteraves Soupe de betteraves](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8281B54-B033-4119-97CB-50DBA6C7E03D/Derivates/73D77BA2-6E2E-4CB4-B629-C895548174FB.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre
- 300 g de betteraves crues, épluchées et coupées en dés (2 cm)
- 500 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 pincée de sucre
- 1 pincée de cumin, moulu
- 150 g de crème
-
4
c. à café de raifort frais
lub 4 c. à café de crème de raifort, en bocal
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1091 kJ / 261 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Soupe de blettes au gingembre
40 min
Soupe aux choux et au tofu
1sa 45 dk
Soupe de navets
30 min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Velouté orange-courge
35 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Soupe céleri-pomme
30 min
Soupe de légumes
25 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 min