Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail, le germe ôté
- 80 g d'oignons, en deux
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 400 g de chou blanc, en lanières
- 200 g de pommes de terre, en morceaux (1-2 cm)
- 200 g d'haricots blancs en boîte
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 17.9 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Błonnik
- 5.9 g
Alternatywne przepisy
Crème de bettes
35 min
Soupe aux choux et au tofu
1 godz. 45 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Soupe de betteraves
45 min
Soupe de navets
30 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min