Urządzenia i Akcesoria
Velouté de champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
400 g de champignons frais coupés en deux
-
500 - 600 g d'eau
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
50 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
50 g de crème
-
4 brins de persil frais effeuillés
-
40 g de fromage fondu (facultatif)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
550 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Soupe de brocolis
15 min
Velouté de légumes
45 min
Velouté de poivrons
20 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Velouté de tomates
35 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Soupe de carottes façon moro
1 godz. 45 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Purée de pommes de terre
45 min