Urządzenia i Akcesoria
Risotto zafferano e pioppini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di scalogno a pezzi
-
100 g di burro
-
480 g di riso Carnaroli
-
380 g di funghi pioppini puliti e a pezzi
-
75 g di vino bianco
-
960 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 ½ bustina di zafferano in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
442.9 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
2004.3 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
68.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Funghi che passione
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto al salmone affumicato
30 min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 godz.
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30 min
Risotto con crema di asparagi
50 min
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Risotto zucchine e gamberi
1 godz. 15 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto ai funghi porcini
35 min