Urządzenia i Akcesoria
Risotto zucchine e gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di code di gambero interi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
200 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi piccoli
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
2520 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... zucchine!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alla pescatora
35 min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto spinaci e gamberetti
30 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Riso con gamberi e verdure
30 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min
Risotto salmone e finocchio
35 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Risotto ai funghi porcini
35 min