
Urządzenia i Akcesoria
Risotto zucchine e gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di code di gambero interi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
200 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi piccoli
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
603 kcal /
2520 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
28.5 g
Węglowodany
63 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Oggi... zucchine!
10 Przepisów
Włochy
Włochy