Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato

Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato

4.7 42 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

Risotto zafferano e salsiccia
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia spellata, a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
    320 g
  • di vino rosso
    60 g
  • di acqua
    820 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
Tortini al cioccolato a vapore
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    150 g
  • di cioccolato al latte a pezzi
    70 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    140 g
  • uova
    4
  • di zucchero
    100 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • gelato alla vaniglia (opcjonalnie) a piacere

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 1381 kcal / 5778 kJ
Białko 32.8 g
Tłuszcz 84 g
Węglowodany 128.9 g
Błonnik 4.4 g
Tłuszcz nasycony 36.9 g
Sód 1501.6 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...