
Urządzenia i Akcesoria
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Risotto zafferano e salsiccia
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia spellata, a pezzi (3 cm)300 g
-
di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)320 g
-
di vino rosso60 g
-
di acqua820 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di sale½ - 1 cucchiaino
Tortini al cioccolato a vapore
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi150 g
-
di cioccolato al latte a pezzi70 g
-
di burro a pezzi + q.b.140 g
-
uova4
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di acqua700 g
-
gelato alla vaniglia (opcjonalnie) a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
1381 kcal /
5778 kJ
Białko
32.8 g
Tłuszcz
84 g
Węglowodany
128.9 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
36.9 g
Sód
1501.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menù completi
47 Przepisów
Włochy
Włochy