Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato

Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato

4.6 43 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni

Składniki

Risotto zafferano e salsiccia
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia spellata, a pezzi (3 cm)
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 60 g di vino rosso
  • 820 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
Tortini al cioccolato a vapore
  • 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 70 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 140 g di burro a pezzi + q.b.
  • 4 uova
  • 100 g zucchero
  • 50 g di farina tipo 00
  • 700 g di acqua
  • gelato alla vaniglia (opcjonalnie) a piacere

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 1501.6 mg
Białko 32.8 g
Kalorie 5778 kJ / 1381 kcal
Tłuszcz 84 g
Błonnik 4.4 g
Tłuszcz nasycony 36.9 g
Węglowodany 128.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...