
Urządzenia i Akcesoria
Risotto funghi, salsiccia e olive
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di cipolla in quarti
-
150 g di salsiccia di maiale pelata e sbriciolata
-
200 g di funghi freschi di stagione a fette
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 dado per brodo di carne
-
650 g di acqua
-
100 g di olive nere denocciolate intere
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
20 g di burro (opcjonalnie)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
591 kcal /
2472.8 kJ
Białko
17.5 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
66.8 g
Błonnik
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

I sapori dell'orto
10 Przepisów
Włochy
Włochy