Urządzenia i Akcesoria
Risotto funghi, salsiccia e olive
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
40 g di cipolla in quarti
-
150 g di salsiccia di maiale pelata e sbriciolata
-
200 g di funghi freschi di stagione a fette
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 dado per brodo di carne
-
650 g di acqua
-
100 g di olive nere denocciolate intere
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
20 g di burro (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.5 g
Kalorie
2472.8 kJ /
591 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
66.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori dell'orto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Risotto zucchine e gamberi
1 godz. 15 min
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Risotto autunnale
50 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto alla castellana
35 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto affumicato
35 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min