Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 63.5 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 369.3 mg
Alternatywne przepisy
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30 min
Risotto carote e bacon
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2óra
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11j
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50min