Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano, a piacere (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2237.3 kJ / 534.8 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 63.5 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 369.3 mg
Alternatywne przepisy
Torta margherita leggera
2 godz. 30 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20p
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2h 15min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2óra
Millefoglie veloce
3 godz. 50 min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20p
Crostatina al cioccolato
13 Std.
Polenta di grano saraceno
1h
Besciamella (senza lattosio)
10 min.
Risotto con salsiccia e uva
40 min