Urządzenia i Akcesoria
Lentilles à la marocaine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
2 portions
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
75 g de tomate coupée en morceaux
-
½ c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à soupe de persil frais et un peu pour la finition
-
½ c. à soupe de coriandre fraîche
-
130 g de lentilles vertes sèches
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
602 mg
Białko
17 g
Kalorie
1440 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Soupe à la coriandre
50 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Soupe harira
40 min
Harira
7 godz.
Zaalouk d’aubergine
45 min
Purée de pois cassés (bisarra)
45 min
Msemen
40 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min