![Soupe à la coriandre Soupe à la coriandre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/013E5A92-57B5-4FD6-B87B-0E96C4BE5396/Derivates/49a7a676-8afc-40e8-a2fe-14546e7a76a8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de coriandre fraîche, les feuilles seulement, grossièrement hachées et quelques-unes pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 1 oignon de petite taille, coupé en quatre
- ½ c. à café de safran en poudre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout (voir "Conseil(s)")
- 1500 g d'eau
- 400 g de tomates pelées, concassées
- 250 g d'orge perlé (en magasin bio. Voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1269 kJ / 301 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Sfenj - donuts marocain
2h 45 min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Harira
7h
Soupe harira
40 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 Std. 5 Min
Soupe de lentilles corail
40 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min