
Urządzenia i Akcesoria
Soupe à la coriandre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
de coriandre fraîche les feuilles seulement, grossièrement hachées et quelques-unes pour la finition½ bouquet
-
d'huile d'olive20 g
-
oignon de petite taille, coupé en quatre1
-
de safran en poudre½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de ras el-hanout (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
d'eau1500 g
-
de tomates pelées concassées400 g
-
d'orge perlé (en magasin bio. Voir "Conseil(s)")250 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
301 kcal /
1269 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja