Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet de coriandre fraîche, les feuilles seulement, grossièrement hachées et quelques-unes pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 1 oignon de petite taille, coupé en quatre
- ½ c. à café de safran en poudre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ras el-hanout (voir "Conseil(s)")
- 1500 g d'eau
- 400 g de tomates pelées, concassées
- 250 g d'orge perlé (en magasin bio. Voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1269 kJ / 301 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 godz. 5 min
Soupe de lentilles corail
40min
Soupe harira
40min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min