Urządzenia i Akcesoria
Soupe à la coriandre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de coriandre fraîche les feuilles seulement, grossièrement hachées et quelques-unes pour la finition
-
20 g d'huile d'olive
-
1 oignon de petite taille, coupé en quatre
-
½ c. à café de safran en poudre
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de ras el-hanout (voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
400 g de tomate pelée concassées
-
250 g d'orge perlé (en magasin bio. Voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1269 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chakchouka multicolore
35min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1h 10min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Harira
7h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe de lentilles corail
40min