Urządzenia i Akcesoria
Soupe à la coriandre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de coriandre fraîche les feuilles seulement, grossièrement hachées et quelques-unes pour la finition
-
20 g d'huile d'olive
-
1 oignon de petite taille, coupé en quatre
-
½ c. à café de safran en poudre
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de ras el-hanout (voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
400 g de tomate pelée concassées
-
250 g d'orge perlé (en magasin bio. Voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1269 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Soupe harira
40 min
Chakchouka multicolore
35 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 godz. 5 min
Harira
7 godz.
Soupe de lentilles corail
40 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min