Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 - 3 gousses d'ail
- 40 g de concentré de tomate
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lentilles corail
- 2 c. à soupe de menthe déshydratée
- 30 g de riz
- 20 g de boulgour
- 1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ de c. à café de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1470 g d'eau, à température ambiante
- 1 citron jaune, coupé en quartiers, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Błonnik
- 10.6 g
Alternatywne przepisy
Purée de pois cassés (bisarra)
45 Min
Pains de semoule Matlouh
2小时 10 分钟
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 godz. 5 min
Lentilles à la marocaine
50min
Chorba tunisienne
45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 Min
Harira
7h
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe de lentilles corail
40min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Soupe à la coriandre
50min