Urządzenia i Akcesoria
Zaalouk d’aubergine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
500 g
Składniki
-
300 g d'aubergine
-
65 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ gousse d'ail
-
½ petit piment rouge frais
-
½ c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de paprika
-
200 g de tomates coupées en dés
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ bouquet de persil frais équeuté et haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.2 g
Kalorie
572.4 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Chakchouka multicolore
35 min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Sardines à la marocaine
25 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 godz. 5 min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Harira
7 godz.
Crevettes à la chermoula
40 min
Soupe à la coriandre
50 min