
Urządzenia i Akcesoria
Zaalouk d’aubergine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
500 g
Składniki
-
d'aubergine300 g
-
d'huile d'olive65 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'ail½ gousse
-
petit piment rouge frais½
-
de graines de cumin½ c. à café
-
de paprika1 c. à café
-
de tomates coupées en dés200 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de persil frais équeuté et haché¼ bouquet
Wartości odżywcze na 100 g
Kalorie
139 kcal /
572.4 kJ
Białko
1.2 g
Tłuszcz
13.4 g
Węglowodany
3.6 g
Błonnik
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja