Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 2 tomates, coupées en dés (éventuellement pelées)
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 aubergine, de grande taille, pelée (1 bande de peau sur 2) et coupée en dés de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- persil plat frais, pour la finition
- coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 259.3 kJ / 62 kcal
- Białko
- 1.6 g
- Węglowodany
- 3.9 g
- Tłuszcz
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Lentilles à la marocaine
50 min
Harira
7ωρ.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Msemen
40 min
Zaalouk de chou-fleur
30 min
Sardines à la marocaine
25 min
Soupe à la coriandre
50 min
Zaalouk d’aubergine
45 min