Urządzenia i Akcesoria
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g de figues sèches
-
150 g d'abricots secs
-
1600 g d'eau
-
100 g d'huile neutre
-
2 pincées de sel
-
1 bâton bâton de cannelle
-
500 g de vermicelles500 g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre fondu
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
150 g d'amandes émondées grillées
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
238.8 mg
Białko
8.9 g
Kalorie
3097.6 kJ /
737.9 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
8.4 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
105.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Harira
7 godz.
Soupe à la coriandre
50 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Msemen
40 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Harcha (galettes de semoule)
1 godz. 10 min