
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de lentilles marocaine aux épices
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux300 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de gingembre en poudre2 c. à café
-
de coriandre en poudre2 c. à café
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de paprika en poudre2 c. à café
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de poivre de Cayenne moulu½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
-
d'eau1500 g
-
cubes de bouillon de légumes4
-
de lentilles corail200 g
-
de purée de tomates en conserve1600 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de coriandre fraîche équeutés, pour la finition4 - 5 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
184 kcal /
767 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
16 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
1123 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja