Urządzenia i Akcesoria
Harcha parfumé (pain à la semoule)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de semoule de blé dur fine et un peu pour la cuisson
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
250 g de lait
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
831 mg
Białko
16 g
Kalorie
2552 kJ /
605 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous au maïs
1 godz. 20 min
Soupe harira
40 min
Batbout au fromage
30 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Harira
7 godz.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Msemen
40 min