Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pois chiches blancs secs
- 1350 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 30 g de concentré de tomate
- 350 g de tomates, coupées en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
-
300
g de viande d'agneau (épaule), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
(opcjonalnie)
lub 300 g de viande de bœuf (jarret ou paleron), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm) (opcjonalnie) - 2 c. à café de ras el-hanout ou mélange d'épices
- 1 c. à soupe de sel
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 910 kJ / 217 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Soupe harira
40p
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Soupe à la coriandre
50p
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2óra 15p
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Msemen
40p
Jus d'avocat aux dattes
5p
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40p
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30p
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Sfenj - donuts marocain
2 Std. 45 Min