Urządzenia i Akcesoria
Harira
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz.
6 portions
Składniki
-
100 g de pois chiches blancs secs
-
1350 g d'eau
-
20 g de farine de blé
-
30 g de concentré de tomate
-
350 g de tomates coupées en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
4 brins de persil frais équeutés
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
300 g de viande de bœuf, (jarret ou paleron), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)300 g de viande d'agneau (opcjonalnie) (épaule), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
-
2 c. à café de ras el-hanout ou mélange d'épices
-
1 c. à soupe de sel
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
910 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Soupe harira
40 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Soupe à la coriandre
50 min
Pains batbout marocains
1 godz.
Msemen
40 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min