Urządzenia i Akcesoria
Treccia di pan brioche ripiena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
Impasto
-
350 g di latte
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato1 cubetto di lievito di birra fresco
-
1 ½ cucchiaino di zucchero
-
730 g di farina
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo medio
-
15 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
-
270 g di speck a fette
-
270 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
20 g di latte1 tuorlo per spennellare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2136.7 mg
Białko
35.4 g
Kalorie
2751.4 kJ /
657.6 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan Brioche
8 godz.
Pasta frolla
2 godz.
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Torta di rose
2 godz.
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min
Brioche ai peperoni
2 godz. 45 min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Parigina
3 godz. 30 min