Urządzenia i Akcesoria
Focaccia tramezzino
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
Focaccia
-
½ cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco (12 g)
-
500 g di latte + q.b.
-
500 g di farina di forza
-
2 cucchiaini rasi di sale (10 g) + q.b.
Farcitura
-
100 g di prosciutto cotto affumicato, a pezzi100 g di tonno in scatola al naturale (peso sgocciolato)
-
50 g di olio di arachidi
-
1 tuorlo d'uovo a temperatura ambiente
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
1 cucchiaio di aceto di vino
Terminare la preparazione
-
2 uova sode (opcjonalnie) a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
21.5 g
Kalorie
2092 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
68.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Calzone
2 godz. 50 min
Pasta Choux
2 godz.
Pan Brioche
8 godz.
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Piadina romagnola
15 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Hot dog
4 godz. 55 min
Corona di pan di pizza
4 godz.
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Trancetti cioccolatte
2 godz.
Crema Bimby ®
45 min