Urządzenia i Akcesoria
Panini napoletani con uova sode
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
12 pezzi
Składniki
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di acqua
-
150 g di latte
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero in polvere
-
250 g di salame a dadini (1-2 cm) o altri salumi a piacere
-
3 uova sode a pezzi
-
250 g di formaggio stagionato a dadini (1-2 cm)
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
18 g
Kalorie
1690 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittatine di pasta
3 godz. 30 min
Struffoli
1 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Roccocò
2 godz.
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Tortano speck e fontina
2 godz.
Pasta e patate con provola
1 godz.
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Parigina
3 godz. 30 min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.