Urządzenia i Akcesoria
Brioche ai peperoni
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
Pasta
-
550 g farina + q.b.
-
1 uovo
-
1 cucchiaino zucchero
-
280 g di latte intero
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
3 gambi di sedano le foglioline, lavate e asciutte
-
400 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
-
30 g di olive nere denocciolate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di capperi piccoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
-
1 tuorlo d'uovo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.5 g
Kalorie
2390 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sfizi vegetariani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Panini napoletani
5 godz. 20 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min