Urządzenia i Akcesoria
Torta di rose salata
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
90 g di latte
-
20 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
100 g di yogurt bianco non zuccherato
-
400 g di farina tipo 0
-
1 uovo (da 60 g)
-
10 g di sale
Ripieno
-
120 g di speck a tocchetti
-
150 g di Provolone a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.7 g
Kalorie
1780.2 kJ /
425.5 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Torta di rose
2h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Colomba salata
3h 10min
Ciambelline ai formaggi
30min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Fagotto napoletano
2h 15min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Focaccia allo yogurt
3h