Urządzenia i Akcesoria
Torta di rose salata
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
90 g di latte
-
20 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
100 g di yogurt bianco non zuccherato
-
400 g di farina tipo 0
-
1 uovo (da 60 g)
-
10 g di sale
Ripieno
-
120 g di speck a tocchetti
-
150 g di Provolone a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.7 g
Kalorie
1780.2 kJ /
425.5 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Super Ham-Burger
2 godz. 30 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 godz.
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Torta di rose
2 godz.
Muffin salati prosciutto e formaggio
1 godz.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Colomba salata
3 godz. 10 min
Plumcake salato al tonno
55 min
Girelle di pizza al prosciutto
2 godz. 30 min
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min
Ghirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min