Urządzenia i Akcesoria
Torta di rose salata
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
90 g di latte
-
20 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
100 g di yogurt bianco non zuccherato
-
400 g di farina tipo 0
-
1 uovo (da 60 g)
-
10 g di sale
Ripieno
-
120 g di speck a tocchetti
-
150 g di Provolone a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.7 g
Kalorie
1780.2 kJ /
425.5 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ghirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Torta di rose
2 godz.
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Colomba salata
3 godz. 10 min
Bottoncini con wurstel
5 godz.
Corona di pan di pizza
4 godz.
Alberello salato
2 godz. 30 min
Girelle di pizza al prosciutto
2 godz. 30 min
Focaccia di zucca
1 godz. 35 min
Focaccia allo yogurt
3 godz.