Urządzenia i Akcesoria
Poulet à l'ail
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
35 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
670 g de pilons de poulet, avec la peau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
65 g de vin blanc
-
55 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26.7 g
Kalorie
1309.8 kJ /
314.7 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet au vin rouge
55 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Poulet aux poivrons
55 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 godz.
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min