
Urządzenia i Akcesoria
Poulet aux poivrons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
d'huile végétale40 g
-
d'oignon coupé en deux et émincé (5 mm)100 g
-
de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en morceaux (2 cm)500 g
-
de poivrons variés coupés en morceaux (2 cm)400 g
-
d'eau et 1-2 c. à soupe d'eau200 g
-
de paprika fort en poudre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de pâte de piment turque douce20 g
-
de riz250 g
-
de tomates coupées en morceaux200 g
-
de paprika doux en poudre½ c. à café
-
sel
-
de fond de volaille en pâte maison1 c. à café
-
de basilic déshydraté1 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de fécule de maïs20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
502 kcal /
2101 kJ
Białko
36 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
59 g
Błonnik
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson haute t°
11 Przepisów
Francja
Francja