Poulet aux poivrons

Poulet aux poivrons

4.4 936 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • 40 g d'huile végétale
  • 100 g d'oignon coupé en deux et émincé (5 mm)
  • 500 g de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en morceaux (2 cm)
  • 400 g de poivrons variés coupés en morceaux (2 cm)
  • 200 g d'eau et 1-2 c. à soupe d'eau
  • 1 c. à café de paprika fort en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 20 g de pâte de piment turque douce
    20 g de concentré de tomate
  • 250 g de riz
  • 200 g de tomates coupées en morceaux
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • sel
  • 1 c. à café de fond de volaille en pâte maison
    1 cube de bouillon de poule
  • 1 c. à café de basilic déshydraté
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 20 g de fécule de maïs

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 36 g
Kalorie 2101 kJ / 502 kcal
Tłuszcz 12 g
Błonnik 5.6 g
Węglowodany 59 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...