Poulet aux poivrons

Poulet aux poivrons

4.4 882 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • d'huile végétale
    40 g
  • d'oignon coupé en deux et émincé (5 mm)
    100 g
  • de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en morceaux (2 cm)
    500 g
  • de poivrons variés coupés en morceaux (2 cm)
    400 g
  • d'eau et 1-2 c. à soupe d'eau
    200 g
  • de paprika fort en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de pâte de piment turque douce
    20 g
    20 g de concentré de tomate
  • de riz
    250 g
  • de tomates coupées en morceaux
    200 g
  • de paprika doux en poudre
    ½ c. à café
  • sel
  • de fond de volaille en pâte maison
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de poule
  • de basilic déshydraté
    1 c. à café
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de fécule de maïs
    20 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 502 kcal / 2101 kJ
Białko 36 g
Tłuszcz 12 g
Węglowodany 59 g
Błonnik 5.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...