
Urządzenia i Akcesoria
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
d'eau1100 g
-
de sel et 1-2 pincées½ c. à café
-
de riz basmati200 g
-
de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)400 g
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
d'oignons coupés en deux250 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive30 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de paprika en poudre1 c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de poivron rouge coupé en morceaux180 g
-
d'olives vertes dénoyautées60 g
-
cube de bouillon de poule½
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
403.3 kcal /
1687.5 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
43.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Sód
1012.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja