Urządzenia i Akcesoria
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1100 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 1-2 pincées
-
200 g de riz basmati
-
400 g de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux (2-3 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika en poudre
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
180 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
60 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à café de fond de volaille maison½ cube de bouillon de poule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1012.3 mg
Białko
29 g
Kalorie
1687.5 kJ /
403.3 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Poulet aux poivrons
55 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Poulet basquaise
50 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 godz. 15 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Poulet à l'ail
50 min