Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'ail
- 5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
- 90 g d'huile d'olive
- 800 g de gigot d'agneau désossé, en une seule pièce
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
-
1 ½ - 2
c. à café de fond de viande maison
lub 1 ½ - 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun) - 1 c. à café de paprika doux en poudre (opcjonalnie)
- 850 - 950 g d'eau
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3393 kJ / 810 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1106 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Poulet à l'ail
50min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min