![Agneau à la méditerranéenne cuisson lente Agneau à la méditerranéenne cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e2a90a1-09e7-4030-ab43-c1589e8a1681/Derivates/c5ff5de4-8cf8-411d-a53a-d7f126aace8e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'ail
- 5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
- 90 g d'huile d'olive
- 800 g de gigot d'agneau désossé, en une seule pièce
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
-
1 ½ - 2
c. à café de fond de viande maison
lub 1 ½ - 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun) - 1 c. à café de paprika doux en poudre (opcjonalnie)
- 850 - 950 g d'eau
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3393 kJ / 810 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1106 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2j 25 menit
Dorer de l'agneau en cubes
15 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 menit
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Poulet à l'ail
50min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min