Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
TM6

Agneau à la méditerranéenne cuisson lente

4.4 (89 ocen)

Składniki

  • 60 g d'ail
  • 5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
  • 90 g d'huile d'olive
  • 800 g de gigot d'agneau désossé, en une seule pièce
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 200 g d'oignons, coupés en quartiers
  • 1 ½ - 2 c. à café de fond de viande maison
    lub 1 ½ - 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre (opcjonalnie)
  • 850 - 950 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre nouvelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3393 kJ / 810 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
59 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Błonnik
3.7 g
Sód
1106 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy