Wersje kompatybilne
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
30
g d'huile végétale
lub 30 g d'huile d'olive - 250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), essuyées avec du papier absorbant
- 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux, puis en morceaux (0,5 cm)
- 150 g de poivrons rouges, taillés en lanières (5 cm x 0,5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 500 g
- Kalorie
- 3031 kJ / 722 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 52 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 129 mg
Alternatywne przepisy
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min