Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
- 150 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 300 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 1 c. à soupe d'épices à chili (opcjonalnie)
- 1 c. à soupe de paprika
- 10 g de persil frais
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
Le riz
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz long
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2706 kJ / 646 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 327 mg
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2ч. 45 мин.
Poulet aux poivrons
55 Min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 Min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 Std. 5 Min
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Brochettes merguez-abricot
50 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Cuisson du riz long blanc
35 min