Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge

Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge

4.3 91 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
4 portions

Składniki

Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
  • 200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
  • 150 g de tomates mûres coupées en morceaux
  • 300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 1 c. à soupe d'épices à chili (opcjonalnie)
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 10 g de persil frais
  • 15 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 20 g de vinaigre de vin rouge
  • 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau
  • 250 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à café de sel
Le riz
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de riz long
  • 1 citron jaune coupé en quartiers

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 327 mg
Białko 35 g
Kalorie 2706 kJ / 646 kcal
Tłuszcz 24 g
Błonnik 4.1 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Węglowodany 70 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...