Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 800 g de petites pommes de terre, en fines rondelles
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe bombée de moutarde à l'ancienne
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de vin blanc
- 500 g de filets de poulet
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- quelques feuilles de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2020 kJ / 483 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Poulet basquaise
50min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Poulet à l'ail
50min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 Min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Poulet aux poivrons
55min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min