Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 œuf
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 6 tranches de cheddar
- 6 tranches d'emmental
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 650 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1697.5 kJ / 405 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Pain de viande à l'orientale
1h
Truite farcie au maroilles
1h
Bœuf Stroganoff
1h
Meatloaf
1h 20 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Bœuf Stroganov
55min