Urządzenia i Akcesoria
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 œuf
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de jambon blanc
-
6 tranches de cheddar
-
6 tranches d'emmental
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
600 g d'eau
-
650 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33.5 g
Kalorie
1697.5 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2sa 35 dk
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1sa
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 dk
Porc barbecue et épis de maïs
40 dk
Boulettes suédoises aux courgettes
40 dk
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 dk
Pomme de terre farcie au poulet
1sa 25 dk
Conchiglioni aux boulettes de viande
1sa
Bœuf Stroganov
55 dk
Porc aigre-doux à la purée
40 dk
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 dk
Boulettes de poulet au parmesan
1sa 15 dk