Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
100 g di pomodorini
-
15 g di pinoli + q.b.
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
¾ di cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
160 g di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
-
100 g burrata, a pezzi100 g mozzarella a cubetti (1-2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1619.2 mg
Białko
34.4 g
Kalorie
3739.2 kJ /
893.7 kcal
Tłuszcz
55.2 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola in 30 minuti
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Fusilli tricolore
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min