Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
-
½ cucchiaino di peperoncino in polvere, senza i semi1 peperoncino piccante fresco senza i semi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di tonno all’olio di oliva o al naturale, senza pelle e a cubetti (3 cm)300 g di tonno fresco senza pelle e a cubetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
30 g di capperi sotto sale dissalati in acqua fredda
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
400 g di pomodori ciliegino in quarti, senza semi
-
1200 g di acqua
-
320 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.1 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
61.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al pomodoro
55 min
Pasta alla ionica
30 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Sugo al tonno
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min