Urządzenia i Akcesoria
Pasta fredda alla caprese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale grosso
-
40 g di basilico fresco le foglie lavate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di pinoli sgusciati
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta corta a piacere
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 g di mozzarelle ciliegine a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
2510 kJ /
600 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Insalata di pasta integrale
40 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
30 min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1 godz.
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40 min
Pasta caprese
20 min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 min