Urządzenia i Akcesoria
Paprikahendl
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
2 Portionen
Składniki
-
400 g Hendlbrustfilets, ohne HautHühnerunterkeulen, ohne Haut500 g
-
Salzetwas
-
Butterschmalz½ EL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Paprikaschote in Stücken150 g
-
Butter in Stücken15 g
-
Weißwein65 g
-
Wasser200 g
-
Tomatenmark5 g
-
½ - 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)½ - ¾
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Schlagobers65 g
-
Sauerrahm25 g
-
Weizenmehl½ EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
306 mg
Białko
49 g
Kalorie
2997 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Faschierte Laibchen
35 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Boef Stroganoff
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min