Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g Wasser
- 5 Eier
- 300 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 160 g Semmelwürfel
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Senf
- 1000 g Faschiertes, gemischt, zerpflückt (3-4 cm Stücke)
- 4 - 6 Essiggurken, je nach Größe
- 100 g Speck, geräuchert, in Scheiben, hauchdünn
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2363 kJ / 565 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 31 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 1796 mg
Alternatywne przepisy
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 godz. 20 min
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Eiernockerl
30 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Fiakergulasch
2h 15min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min