Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g Rindsschnitzel (4 Stück vom Hieferscherzel), flachgeklopft
- etwas Salz zum Würzen
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr
- 2 EL Estragonsenf
- 80 g geräucherter Bauchspeck, in dünnen Scheiben
- 2 Essiggurkerl (ca. 60 g), in Streifen
- 1 Karotte (ca. 80 g), in Streifen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Rapsöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Butter, in Stücken
- 125 g Rotwein, trocken
- 600 g Wasser
-
20
g Bratensauce (aus der Tube)
lub 2 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht - 10 g Honig
- 20 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2219 kJ / 530 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 864 mg
Alternatywne przepisy
Paprikahendl
1h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Faschierte Laibchen
35min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min