Urządzenia i Akcesoria
Faschierte Laibchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
8 Stück
Składniki
-
Semmel altbacken, in Stücken (siehe Variation)1
-
Zwiebeln geviertelt60 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Butter20 g
-
Faschiertes, gemischt zerpflückt (3-4 cm Stücke)300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Dillspitzen, getrocknet1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Senf1 EL
-
Semmelbrösel4 EL
-
Sonnenblumenöl4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
400 mg
Białko
9 g
Kalorie
936 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cookidoo® Österreich serviert 2021
10 Przepisów
Austria
Austria
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Przepisy
Austria
Austria
Meisterkoch
10 Przepisów
Austria
Austria
Mit Liebe selbst gemacht!
41 Przepisów
Austria
Austria
So geniesst Österreich
64 Przepisy
Niemcy
Niemcy
So genießt Österreich
64 Przepisy
Austria
Austria
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Paprikahendl
1 godz.
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Reisfleisch
2 godz. 20 min
Eiernockerl
30 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 godz.
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min